Помпа на Вебасто нужна!!!



Объявления о покупке автозапчастей , поиске деталей и узлов для Volkswagen Transporter / Caravelle / Multivan
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Темыч
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:26
Репутация: 2
Город: Москва
Авто: Транспортер
Двигатель: BRS
Год выпуска: 2007
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Помпа на Вебасто нужна!!!

#1 Сообщение Темыч » 18 дек 2012, 14:30

Умер насос циркуляционный на вебасто термо топ с, по-простому помпа U 4847, куплю. В магазины по Москве звонил, самая низкая 6000р. - это нормальная цена? Холодно, жалко движок при -20 запускать, где-нибудь дешевле можно купить?

Реклама
Аватара пользователя
Темыч
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:26
Репутация: 2
Город: Москва
Авто: Транспортер
Двигатель: BRS
Год выпуска: 2007
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Помпа на Вебасто нужна!!!

#2 Сообщение Темыч » 18 дек 2012, 17:30

Извиняюсь за беспокойство, съездил на подъемник, фишку снял, на контакты помпы подал 12В, помпа загудела) кстати, только в одном положении, при смене полюсов она молчала, это нормально? Помпа про-ва ваг, не вебасто, номер 7Н0 965 561. Так что придется ехать на нормальную диагностику.
История такова: цитата с форума, у меня точь-в-точь ситуация
"я на прошлой неделе решил поставить таймер на 7 утра, потому как уже прохладно, да и чего двигатель холодный насиловать. И ничего не получилось. Начал разбираться. Включаю ручной запуск на таймере. Все начинается штатно. Начинает что-то щелкать (я так понял, что это насос). Потом начинается свистящий шум (как двигатель на самолете запускается, только конечно потише). И потом раздаются какие-то стуки, довольно громкие. Я когда первый раз услышал сидя в кабине, то подумал, что ворона по крыше бегает и когтями стучит, такой громкий стук. Так вот, раздаются стуки где-то внизу и все останавливается. На таймере никаких ошибок. Если сразу пробовать запускать снова, то ничего не будет происходить. А вот если через часик-два, то снова все повторится."
У него оказалось умерла помпа, ну и я решил, что помпа, ан нет. Ищу диагностику по вебасто.

Аватара пользователя
Никсон
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 23:56
Репутация: 1
Город: Киров 43
Авто: Т5
Двигатель: АХС
Год выпуска: 2007г
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Помпа на Вебасто нужна!!!

#3 Сообщение Никсон » 18 дек 2012, 18:17

У меня очень похожая ситуация. Завелся без подогрева,на ходу Вебаста работает. Отпиши результат диагностики.



  • Реклама

Вернуться в «Куплю Запчасти»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей