моргает желтая масленка при запуске



Датчики , реле , предохранители , АКБ ,генератор , система освещения и прочая авто электрика
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ARTURIK
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 20:52
Репутация: 0
Город: Щелково
Авто: T5
Двигатель: 1.9
Год выпуска: 2006

моргает желтая масленка при запуске

#1 Сообщение ARTURIK » 03 май 2013, 22:55

Добрый вечер, недавно столкнулся с такой проблемой. При запуске после такого как заводишь машину моргает желтая масленка, кто сталкивался с такой проблемой???

Реклама
Аватара пользователя
Nord_76
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 456
Возраст: 40
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:02
Репутация: 643
Город: Мурманская обл.
Авто: Был Multivan
Двигатель: 2,5TDI BPC ,174л.с
Год выпуска: 2006
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: моргает желтая масленка при запуске

#2 Сообщение Nord_76 » 03 май 2013, 23:37

Уровень масла в первую очередь проверь. Затем разъем, провода на датчике поддона.

Аватара пользователя
ARTURIK
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 20:52
Репутация: 0
Город: Щелково
Авто: T5
Двигатель: 1.9
Год выпуска: 2006

Re: моргает желтая масленка при запуске

#3 Сообщение ARTURIK » 04 май 2013, 09:30

Уровень в норме. А вот где датчик стоит не знаю.!? Обычно когда уровень низкий масленка горит постоянно и издает звуки.

Аватара пользователя
Nord_76
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 456
Возраст: 40
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:02
Репутация: 643
Город: Мурманская обл.
Авто: Был Multivan
Двигатель: 2,5TDI BPC ,174л.с
Год выпуска: 2006
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: моргает желтая масленка при запуске

#4 Сообщение Nord_76 » 04 май 2013, 23:06

Датчик стоит в поддоне с низу, а иначе как он может уровень контролировать.

Аватара пользователя
dimos
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 10:57
Репутация: 2
Город: Минск
Авто: VW T-5 GP
Двигатель: CAAB 2,0
Год выпуска: 2013

Re: моргает желтая масленка при запуске

#5 Сообщение dimos » 16 май 2013, 00:09

Скорее всего причина в проводке. У меня были точно такие же симптомы. Оказалось, что перетерлись провода об блок двигателя, примерно на 10 см выше датчика.



  • Реклама

Вернуться в «Электрооборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей