антенна на т 5



Аудио , видео , навигационное оборудование , видео регистраторы , рации
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
krisnat
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 20:15
Репутация: 0
Город: Луганск
Авто: фольскваген
Двигатель: 2,5
Год выпуска: 2008
Благодарил (а): 14 раз

антенна на т 5

#1 Сообщение krisnat » 11 июн 2013, 08:37

Подскажите пожалуйста,на т5 стоит магнитола пионер двухдиновый,подключена штатная антенна.Прием плоховат,по сравнению с тем что стоял до этого в шкоде,и подключена была антенна внутренняя на стекле,принимала отлично.А за т5 говорят,что такая антенна будет плохо принимать станции.Так что ставить?

Реклама
Аватара пользователя
farik
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:16
Репутация: 5
Город: Железнодорожный
Авто: каравелла Т5 GP
Двигатель: 2.0
Год выпуска: 2012
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: антенна на т 5

#2 Сообщение farik » 11 июн 2013, 14:34

Такая же проблема.на рабочем Т5 антенна встроенная в лобовуху,прием отличный,стоит пионер 2 дин,а вот на GP штатная(штамповка)поставил антенну внутреннюю на лоб,так как штатнаЯ антенна не о чем!!!лучше стало,но не айс! Итог мне кажется все зависет от приемника в частности

Аватара пользователя
Igost67
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 13:44
Репутация: 1
Город: Витебск
Авто: WV T5 Caravelle
Двигатель: AXD
Год выпуска: 2006
Поблагодарили: 2 раза

Re: антенна на т 5

#3 Сообщение Igost67 » 14 сен 2013, 21:11

Здравствуйте.Если в машине установлен активный антенный усилитель,при подключении к штатному антенному кабелю без переходника работать не будет.Так как усилитель активный ему нужно питание, а оно поступает от родной магнитолы на центральную жилу антенного кабеля +12 V . У не штатных магнитол и радиоприёмников такого нет. Переходники должны продаваться, но я сделал сам ,ничего сложного. Нужно на центральную жилу антенного кабеля , который подключается к магнитоле подать +12 V . Только между антенным входом аппарата и точкой соединения провода питания с центральной жилой кабеля,нужно вставить керамический конденсатор 1000-3000 пикофарад .Вообще то номинал конденсатора не принципиально можно больше или меньше.



  • Реклама

Вернуться в «Мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя