Где блок комфорта в GP 2010?



Датчики , реле , предохранители , АКБ ,генератор , система освещения и прочая авто электрика
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Papa
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:20
Репутация: 0
Город: МО
Авто: T5 GP Trans
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 9 раз

Где блок комфорта в GP 2010?

#1 Сообщение Papa » 28 ноя 2013, 17:00

В соседней организации купили грузопассажирский Транс 2010 GP, захотели по моему примеру вкорячить 2 АКБ под сиденье, но не нашли блок комфорта чтоб подсоединить розовую фишку. Машина в минимальной комплектации, пространство над педалью газа пусто, ребята чешут репу. Кто что подскажет?

Реклама
Аватара пользователя
Джексон
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 18:13
Репутация: 16
Город: Москва
Авто: Т-5 Caravelle-Long
Двигатель: АХЕ
Год выпуска: 2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#2 Сообщение Джексон » 28 ноя 2013, 17:11

С 2010 в GP блок комфорта и блок управления бортовой сети объединены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Papa
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:20
Репутация: 0
Город: МО
Авто: T5 GP Trans
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 9 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#3 Сообщение Papa » 29 ноя 2013, 08:29

Где он стоит - вот в чем вопрос)))

Аватара пользователя
вадич
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 09:52
Репутация: 5
Город: Москва
Авто: Caravelle
Двигатель: caab
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#4 Сообщение вадич » 29 ноя 2013, 10:48

Если нагнутся и заглянуть в верх,с водительской стороны слева вверху увидишь куда все провода сходятся.Руку засунешь и как-бы к верху его приподними он легко снимается.Но лучше сначала снять пластик который ниже руля.
Тел.89252564477

Аватара пользователя
Джексон
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 18:13
Репутация: 16
Город: Москва
Авто: Т-5 Caravelle-Long
Двигатель: АХЕ
Год выпуска: 2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#5 Сообщение Джексон » 29 ноя 2013, 13:26

Вот...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Papa
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:20
Репутация: 0
Город: МО
Авто: T5 GP Trans
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 9 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#6 Сообщение Papa » 29 ноя 2013, 13:29

Все, нашли, спасибо))

Аватара пользователя
Papa
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:20
Репутация: 0
Город: МО
Авто: T5 GP Trans
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 9 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#7 Сообщение Papa » 29 ноя 2013, 14:24

Так... куда теперь засунуть пин для второй АКб? Получается розовый разъем не нужен.

Аватара пользователя
Grigoriy
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:50
Репутация: 0
Город: Жуковский
Авто: Caravella
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2013
Поблагодарили: 8 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#8 Сообщение Grigoriy » 29 ноя 2013, 19:12

Из красного разъема пин 2 нужно его вытащить и вставить в черный разъем клемма 3.

Аватара пользователя
Japonis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 15:09
Репутация: 0
Город: Москва
Авто: VW T5 GP
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 1 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#9 Сообщение Japonis » 07 фев 2014, 15:14

Grigoriy писал(а):Из красного разъема пин 2 нужно его вытащить и вставить в черный разъем клемма 3.

А можно поподробней расписать насчет "черный разъем клема 3" где он находится . Потом надо что нибудь прописывать?

Аватара пользователя
Grigoriy
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:50
Репутация: 0
Город: Жуковский
Авто: Caravella
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2013
Поблагодарили: 8 раз

Re: Где блок комфорта в GP 2010?

#10 Сообщение Grigoriy » 08 фев 2014, 10:04

Japonis писал(а):А можно поподробней расписать насчет "черный разъем клема 3" где он находится . Потом надо что нибудь прописывать?

На блоке управления бортовой электроникой (БУБЭ) есть два разъема черный - по схеме обозначается А и белый разъем -по схеме обозначается Б(или В). Блок у GP находится над левой ногой под торпедой. Программировать потом надо, в блоке 9 длинное кодирование байт 17 бит 4.



  • Реклама

Вернуться в «Электрооборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей