Не включается компрессор кондиционера, ошибка 00229



Система отопления салона , Webasto , печки, кондиционеры , климат-контроль , догреватели и автономки
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pauchok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 19:38
Репутация: 0
Город: покров
Авто: caravella
Двигатель: дизель
Год выпуска: 2010

Re: Не включается компрессор кондиционера, ошибка 00229

#26 Сообщение pauchok » 30 июн 2016, 19:45

К официалам ещё не ездил.

Реклама
Аватара пользователя
Nikolaevich
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 13:55
Репутация: 1684
Город: Смоленская область
Авто: T5 GP
Двигатель: CAAB
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 477 раз

Re: Не включается компрессор кондиционера, ошибка 00229

#27 Сообщение Nikolaevich » 30 июн 2016, 21:32

pauchok писал(а):Источник цитаты Та же проблема. Газ есть а не работает. Ошибок нет;типа машина исправна...

Если "та же проблема" - это сообщение предыдущего товарища и Вы считаете, что всё исправно, то обратите внимание на напряжение бортовой сети и уровень заряда АКБ. Такая история может быть в ситуации, когда блок управления бортовой сети J519 отключает климатическую установку как чрезмерную нагрузку на бортовую сеть.

Аватара пользователя
Володя
VW-Transporter.ru Club
Сообщения: 658
Возраст: 51
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 18:20
Репутация: 11
Город: Калуж.обл/Гамбург
Авто: Мульт Т5
Двигатель: ССНА
Год выпуска: 2010
Поблагодарили: 33 раза

Re: Не включается компрессор кондиционера, ошибка 00229

#28 Сообщение Володя » 27 май 2017, 14:20

Подниму тему , проблема .
Т5 GP . компрессор постоянного вращения . Климатроник . Пользуюсь кондиционером редко .
теперь Не включается кондиционер , давление в системе в норме .
Проверил , показывает ошибку B10AE14 . "Датчик высок.давления,обрыв/замыкание.."
Нашел сгоревший предохранитель 22 на 5А в нижнем блоке .
Заменил , итак,,он предохранитель СГОРАЕТ сразу же при включении зажигания , при снятой/надетой фишке с датчика выс.давления на трубке. Т.е датчик F129? вроде не причём .
Куда копать ? :) Может отсоединить датчик качества воздуха ,он тоже на этом предохранителе 22, ?
-------------------------------------------------
Проблема решена, ответ:
Итак , снял датчик качества воздуха , он воняет, вставил предохранитель 22. Не сгорает . Запустил , выключил , снова завел . Все работает прекрасно . Дует , аж замерз. Фишку гадкого датчика в мешочек и хомут на него. Никаких ошибок скидывать не надо .Фото гадкого датчика прилагается и где он живет

Для принципиальных (чтоб датчик был!). Есть аналог.
Данный оригинальный датчик 7LO 907 643 A под 100долл.,спокойно меняется на неоригинальный китайский 1K0 907 659 за 20 долл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



  • Реклама

Вернуться в «Внутрисалонный климат»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей