Каталог прокладок и уплотнений Victor Reinz Германия



Помошь в приобретении оригинальных и неоригинальных запчастей для Фольксваген Транспортер / Каравелле / Мультивен, а так же автомобилей других производителей.
Администратор раздела Алексей (Druss)
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Druss
Партнер Клуба
Сообщения: 2194
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 12:56
Репутация: 1672
Город: Питер
Авто: Форь2
Двигатель: 2,5xt
Год выпуска: 2005
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 103 раза

Каталог прокладок и уплотнений Victor Reinz Германия

#1 Сообщение Druss » 24 апр 2015, 19:32

! Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователиСкачать-информацию/Электронный-каталог.aspx

Victor Reinz – один из ведущих поставщиков прокладок и уплотнений на конвейеры большинства автопроизводителей по всему миру. Компании принадлежит 20 заводов и 6 исследовательских центров по всему миру, штат персонала насчитывает 5 000 сотрудников, а годовой оборот превышает 1 000 000 000$.

История компания началась в 1920 году в Берлине. Талантливый инженер Хьюго Райнц посетил большинство европейских заводов по производству автомобильных двигателей, и на основании полученного опыта основал компанию Reinz. Всего за несколько лет Reinz стал основным поставщиком для большинства европейских производителей автомобилей, и продолжал свое активное развитие вплоть до начала Второй Мировой Войны, во время которой заводы компании были почти полностью уничтожены. Однако Reinz смог достаточно быстро восстановить свой потенциал, и уже к концу 50х годов XX века помимо автомобильного рынка занял также и значительную долю на рынке уплотнительных материалов для промышленности. А уже в 1966 году, будучи одним из пионеров среди европейских компаний, компания открыла первый завод под названием Nippon Reinz в Японии.

В 1993 году компания Reinz вошла в состав американской корпорации Dana – одной из крупнейших в мире по объему поставок различной продукции для первичной комплектации автомобилей по всему миру. После объединения бренд получил новое название - Victor Reinz. Именно под этой торговой маркой сегодня поставляются прокладки и уплотнения для оригинального и вторичного рынка автомобильных запчастей.

Высочайшее качество продукции Victor Reinz подтверждено сертификацией по стандарту ISO/TS 16949, а также поставками на оригинальные конвейеры General Motors, Ford, BMW, PSA, Volvo, Nissan и многих других производителей автомобилей.
клубные запчасти для иномарок
(812)952-0754 +7921 952-0754 Skype:autovag75 отправка в регионы
ЭТКА RUS Онлайн каталоги: ! Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи

Реклама

  • Реклама

Вернуться в «AUTOVAG Клубный магазин автозапчастей для иномарок»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей